SukyCharlie
离你好台北0.3公里
离你好台北1.8公里
查看Da'an更多酒店
2020年12月10日的点评

出差到此找住宿,早餐和咖啡吸引了我,果然优!早餐八点才供应,可以前一天预定,我八点到餐厅已经放在桌上等我了:)
房间不大,但简单干净,睡床舒服。贴心提供豆腐头,插座也方便。
卫浴小,但清洁用品吹风机都齐全,还有免治马桶,很舒服!
旅店也是咖啡厅,晚上结束营业后,咖啡厅的空间就开放房客使用,稍稍弥补空间不大的问题。还在客房区贴心准备茶水点心冰箱。员工亲切可爱!
交通便利,就位于捷运大安站后方,对短暂住宿是很棒的选择。

感谢 謝慈玟
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

离捷运站非常近,闹中取静,藏在小小的庭院中.空间规划很有巧思.因为是旅店所以喝咖啡的时间也比其他店家更长。食物美味。精华区里价格合理的住宿。

感谢 periohsu
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

咖啡厅里也有照顾你的住的需求,房间虽然小小的,但五藏俱全,使用免治马桶,床单觉得很干净,最重要的是早餐很好吃且有附咖啡☕️,cp值超高的一间旅馆。

感谢 HsingY12
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这里的氛围/员工,遗憾的是我们的房间太小了。床紧贴着一面墙——所以我们其中的一个人得从另一个人身上翻过去——还有迷你浴室。酒店位于一条小街上,除非你在找一家咖啡店,否则很容易错过。房间数量有限,都在一楼。没有可看的风景。绝对是没有多余的空间来打开行李箱或打开任何东西。感觉更像是一个非常高档的青年旅社(即使有独立的房间)。早餐美味可口。开放式吧台/热饮区很不错。可能更适合年轻的旅客或者单身的人住。

1  感谢 careyg2013
2018年2月16日的点评 通过移动设备发表

在大安站旁边,很棒的地理位置。若开车前往可能需要找一下停车位。店内咖啡跟住宿都在一楼。房间说实话不是很大,除了浴厕很小以外还能接受。

感谢 qesx777
2018年2月13日的点评 通过移动设备发表

你好台北咖啡酒店距离捷运大安站仅一分钟路程。请注意,距离酒店最近的捷运出口没有向下的扶手电梯。漫步 30 分钟可以到台北 101 或者忠孝敦化购物区(取决于你走的方向)。在天气适宜时这里特别有意思。双层床间非常适合独自出行的游客,可能睡 2 个人有点挤。舒服的床和带有高品质洗漱用具的淋浴绝对能够弥补这些不足。酒店工作人员非常亲切,让客人宾至如归。就算我在这里住过 3 回,还是会回来!如果有机会,一定要试试他们的早餐。本地台湾早餐有粥、鱼肉和小菜,非常可口。

感谢 tay c