“TOH-A 桌藏餐厅”
桌藏餐廳的点评

桌藏餐廳
Da'an排名第361 (共3,313家美食)
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

TOH-A 桌藏餐厅 2020米其林餐盘推荐 (连三年得奖)

由名厨「阿布」主持的Toh-A 桌藏餐厅

又是一个巷弄美食!
装潢很舒服精致、整套餐点充满创意并且满足我挑剔的味蕾!尤其是⋯干邑龙虾海鲜浓汤佐担仔面滚烫浓郁香醇可口完全征服我这颗钢铁般硬汉的心都融化成热河了⋯
唯独主餐牛肉不得不说maybe 可能是我吃饱了⋯
空间不大整间容纳40人、没有私人包厢哦!2020/12/15

Toh-A 桌藏餐厅
12:00 ~ 15:00; 18:00 ~ 22:30
台北市大安区和平东路二段76巷23弄9号
(02) 2377-0952
服务费10%; 可刷卡

感谢 viviwenlife

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

当天龙虾汤,滚烫鲜美。鲍鱼保留原味,熟度刚刚好。牛舌,处理得质地轻软好食。其他的,没太深刻印象了。
也许,是期待太高,造访当下不觉得惊艳,虽然友人间给与好评。
我猜白天是古朴优美的环境吧。

感谢 sophiewu68
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

开车经过被外观吸引,上网探索后被吸引来吃这家知名的台湾食材法式创意料理餐厅,餐厅装璜有其特色,菜色令人惊艳,服务及价位水平都颇高。

感谢 825clarence
2018年11月22日点评

这几年,「中式(台式)食材+西式手法」在台湾颇为风行。
每每在品尝这些菜肴之时,总能带来「有点熟悉又不太熟悉」的趣味,甚至多次发出:「竟然可以这样做!」的惊呼。
Tou-A桌藏餐厅也是这样的风格。
排了中午聚餐,固定式套餐,每人桌前的一把扇子正是菜单。
主菜有「当日鲜鱼」、「油封鸭腿」、「澳洲羊肩排」、「和牛脸颊肉」、「和牛肋眼」,五选一,价格不同。其余前菜、汤品等都一样。
前菜之一的「台式萝卜糕微烤法式鹅肝酱」,吃惯了萝卜糕揾酱油、辣酱的人,可想像得出萝卜糕混法式鹅肝酱入口的味道吗?
「干邑龙虾海鲜汤佐担仔面」,汤头好喝自是不在话下。
牛脸颊肉是我偏爱的,因为我始终觉得,这些牛每天进食时间都很长,咀嚼的同时也是在给脸部肌肉活动,肉应该很好吃!哈哈
其他朋友则点了不同主菜,评价都颇好。
餐厅装修很有特色,喜欢这样有个性、有特色的布置,台式、日式、中式大融合。
顺便提一句~餐具也很棒,每道料理的器皿都非常有针对性的选用,牛排刀用起来也是很顺手。

感谢 charlespfw
2018年5月11日点评 通过移动设备发表

原本只知道它是一间有米其林星星的餐厅 但是又是中法混血 心里并没有很期待会有多好吃 结果从前萝卜糕鸭肝就开始惊为天人! 龙虾担仔面非常鲜甜浓郁!蒸蛋白也质地比蒸蛋轻盈 只有义面比较普通 其他都很棒 甜点还有两份 说实在份量非常大 女生要吃完很撑!整餐吃下来要四个小时 其实非常累 大部分时间在等出菜 这是唯一没有台化影子的地方

感谢 babylin0624

查看过桌藏餐廳的旅行者还看了

去过桌藏餐廳吗? 请分享你的经验!