Da'an
发布
收件箱
搜索

“突然很想吃面线”

阿宗麵線忠孝店
Da'an排名第256 (共3,120家美食)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

在sogo百货旁,有间小小的店面,是那个之前在西门町的阿宗面线,在大楼高高遍布的台北,来个小吃抚慰我的心。
快速的上菜吃完,让赶时间的人也能填饱肚子。
离开时,还外带了2碗回家呢!

感谢 MiniDebbie

2019年9月11日点评

有一阵子没有光顾阿宗面线。只点选了五十五元台币小碗面。面线依旧满载味美、软滑的猪大肠,不失为台北有名平价地道小吃。

感谢 AdamXin
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

台北市美食名店,每次到来台北必吃,面线加上特制酱料超好吃,来这个分店比较好,有室内坐位可以坐着慢慢吃,不过好像涨价了。

感谢 Shih987
2019年7月3日点评 通过移动设备发表

识食一定拣呢间阿宗,有座位有冷气有电视,又不用排队,带着小朋友最方便。只要记住找Sogo旁的屈臣氏转入小巷就能找到!
原来Klook还有平,下次试用(不过本身都够便宜,大$70小$50)

感谢 catkei
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

面线是台湾非常特别的小吃是在别的国家没有的然后阿宗面线又是代表之一很好吃然后西门町的地方是没有座位的反而是这个忠孝店是有座为的可以坐下来慢慢品尝

感谢 nanyenc

查看过阿宗麵線忠孝店的旅行者还看了

去过阿宗麵線忠孝店吗? 请分享你的经验!