“韩式料理”
娘子韓食的点评

娘子韓食
Da'an排名第58 (共3,312家美食)
2019年6月18日点评

桌边服务不错 但不适合朋友聚会聊天的地方
肉质新鲜 烤肉配上各式沾酱都很优秀
炸鸡和炖鸡也都相当好吃
是目前在台湾吃过算是很道地的韩式料理

感谢 ianchen1991

2019年6月18日点评

服务很好,烤肉的部分一个个帮我们烤到好,还很细心地剪成小块,调味也调的恰到好处,炸鸡、小菜、海鲜锅真的都很好吃,吃得超饱的,很棒!大推!

感谢 Exploration533203
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

遇到的服务生都很亲切服务不错、环境干净整洁、料理也好吃,装潢新颖、期待很久觉得很满意,会再带家人朋友回访,推荐!

感谢 pp11pp123
2019年4月15日点评

除了在地图上标示不清,容易找错点,其食物及其他大致上算好,与家人们吃得还不错,服务人员的在烤肉时可能要注意客人会被喷到油

感谢 Inspire62522554308
2019年3月12日点评

老板娘很用心的介绍每一道餐点也会帮忙烤肉剪肉片,所有小菜都能再加,其中的泡菜很道地很好吃,是意见非常物超所值的餐厅

感谢 Voyager37854736089

查看过娘子韓食的旅行者还看了

台北市Songshan

去过娘子韓食吗? 请分享你的经验!