“菜单无更新”
娘子韓食的点评

娘子韓食
Da'an排名第79 (共3,115家美食)

满心期待的要带爱吃起司的小朋友去吃,到了现场才知道都没有。若是已没有的菜色为什么不下架还放在上面?在线上预订也已刷卡预付订金,不然立马就走人。

感谢 Belle K

2019年7月4日点评

空调很弱,吃到满头大汗,反应了店家也只是用冷气冷媒不够,也没其他补救措施。食物变难吃,肉很硬,煎饼偏油,饼CP值不高。偏贵

感谢 902cindy
2019年6月18日点评

桌边服务不错 但不适合朋友聚会聊天的地方
肉质新鲜 烤肉配上各式沾酱都很优秀
炸鸡和炖鸡也都相当好吃
是目前在台湾吃过算是很道地的韩式料理

感谢 ianchen1991
2019年6月18日点评

服务很好,烤肉的部分一个个帮我们烤到好,还很细心地剪成小块,调味也调的恰到好处,炸鸡、小菜、海鲜锅真的都很好吃,吃得超饱的,很棒!大推!

感谢 Exploration533203
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

遇到的服务生都很亲切服务不错、环境干净整洁、料理也好吃,装潢新颖、期待很久觉得很满意,会再带家人朋友回访,推荐!

感谢 pp11pp123

查看过娘子韓食的旅行者还看了

台北市Songshan

去过娘子韓食吗? 请分享你的经验!