“娘子韩食”
娘子韓食的点评

娘子韓食
Da'an排名第58 (共3,311家美食)
2021年3月15日点评

环境干净服务好,小菜美味,肉质新鲜且样式丰富,八色烤肉套餐份量适中不会腻,平价的美食值得二访,非常推荐的一家烧烤店。

感谢 superstar521

2019年12月28日点评

网路上显示有营业,EZTABLE也订位成功,结果到现场根本没营业,白跑一趟,打电话联络也都不通,打到总店去说跟大安店是没有关系的所以也不了解营业状况。

感谢 a0987702285
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

年轻人最爱的韩式料理之一, 这里的韩式料理非常的新潮 每样肉品都会标注肉品的名字, 很多人亲人都是特别来跟这些 享用美食和拍照

感谢 nikkih35
2019年9月14日点评

满心期待的要带爱吃起司的小朋友去吃,到了现场才知道都没有。若是已没有的菜色为什么不下架还放在上面?在线上预订也已刷卡预付订金,不然立马就走人。

感谢 Belle K
2019年7月4日点评

空调很弱,吃到满头大汗,反应了店家也只是用冷气冷媒不够,也没其他补救措施。食物变难吃,肉很硬,煎饼偏油,饼CP值不高。偏贵

感谢 902cindy

查看过娘子韓食的旅行者还看了

台北市Xinyi District
台北市Songshan

去过娘子韓食吗? 请分享你的经验!