“下午茶生日庆生”

漢來海港餐廳
Da'an排名第23 (共3,090家美食)
2019年7月20日点评

下午茶生日庆生
现在下午茶已经没有当月生日特别招待了喔⋯⋯另外因为假日所以人超级多客满…而今天女生服务生态度没有很好,有待加强⋯⋯

感谢 Road20988569545
撰写点评点评 (5,499)

2019年7月19日点评

这家餐厅的海鲜非常的新鲜而且食物种类繁多 ,料理内容都非常好吃精致 ,家里聚餐的人都非常的满意下次还会再度光临

感谢 vincent5377
2019年7月19日点评

食物多样化且新鲜,座位舒适⋯适合各种聚会,唯一的缺点就是必需提早订位,不然就吃不到了!!超推荐的⋯棒棒棒棒棒棒棒棒

感谢 cyhpiver
2019年7月18日点评

海鲜很新鲜 但希望能不定期更新菜色, 用餐二次后就没有惊喜感, 用餐后段区(沙拉 咖啡区块旁) 空调要加强, 另 同事觉得甜点区有努力空间 加油~~

感谢 nina27360117
2019年7月16日点评

整体来说还算干净整洁,二次造访觉得食材海鲜仍然是主打,但如果不吃海鲜的朋友就没有太多其他特色餐点选择!建议可以有其他主打餐点。

感谢 BackPacker809657

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!