“CP值令人满意的包你肥餐厅!”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,103家美食)
2019年7月22日点评

每次到汉来海港城自助餐厅总是感觉胃太小,好像带四个胃都不够!海鲜一个胃、肉类一个胃、甜点一个胃、水果+饮料一个胃,那冰品要放哪儿呢?真是伤脑筋

感谢 pinoamerican
撰写点评点评 (5,557)

2019年7月22日点评

一刚开始排队动线排得很不明确。我家因为提早到所以比较没问题,但晚到的人排到跟服务人员吵架,因为根本不知道要排哪,服务人员也说不清楚。招牌上说只要派一位代表排队,但也没确实实行,非常乱。
进去之后,生鱼片区就大排长龙,等我排到了,淡菜已经没了,也没有人补。后来观察,服务人员只有再补一次,一下拿光又没了。有不少东西到最后半小时就没有再补了,感觉不是非常好。
有特色的地方:现冲牛肉汤(好喝)、炙烧焦糖葡萄柚(没吃到,因为摆在里面,好像要亲自要?)、8种哈根达斯冰淇淋(好吃,有些比较少见的口味)、泡芙(好吃)
我排完生鱼片就已经快半小时不见了。明明没有吃很多,我第一次吃2小时的下午茶吃到时间不够。不见得会再回去吃。

感谢 Curious29913
2019年7月21日点评

海鲜种类不是很多,大部分是冷的有点可惜,茶类只有红茶、绿茶、乌龙茶太少了,喜欢里面现煮海鲜汤及甜点,整体服务人员都不错。

感谢 chen2671
2019年7月21日点评

食材丰富多元,调味也很好吃,蔬食菜色(像那个焦糖葡萄柚就很棒)可以多增加一点,安排的座位很舒适,不过这家就是要吃海鲜,反而海鲜没有想像中多,会没办法跟其他家区隔,而价格在台北市算是很有竞争力,但还是觉得其他分馆较便宜

感谢 Inspiration811263

服务态度也很好 还会再去

感谢 LightPacker808863

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!