“庆生餐”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年8月11日点评

整体上都挺不错的,从交通资讯上,搭捷运去地下街到餐厅的路上,都满好找的!用餐时,桌面清理都处理得很得宜,没什么好挑剔的~

感谢 jane8102001
撰写点评点评 (5,643)

2019年8月10日点评

非常值得的价位,很多菜色餐点可以选择而且都很好吃,海鲜特别新鲜,会让我一直想去,但订位不好订就是了,服务也非常到位跟即时

感谢 b19860403
2019年8月9日点评

人很多,美食好吃,希望可以多个冰块机,这样才不会浪费自冰机的冰块,水果多个人手帮忙多切,一样,甜点柜还是太少人手,至少再多加个人员帮忙吧!

感谢 Lee A
2019年8月9日点评

之前就有听说汉来海港城自助餐的厉害,今天亲身体验果然不同凡响,海鲜料理样式超多,而且非常新鲜,还有超多样的甜点,哈根达斯冰淇淋还可以吃到饱,真的CP值超高,推荐给大家哦⋯⋯

感谢 ritatai0517
2019年8月9日点评

台北街头,有数不尽的美食店家,汉来海港餐厅给顾客一种截然不同的用餐体验,不论是内装布置、取餐动线、服务人员水准,都属上乘,是用餐首选.

感谢 姚再生

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!