Da'an
发布
收件箱
搜索

“汉来庆爸爸节”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年8月25日点评

这次全家是到汉来海港敦化馆来庆祝爸爸节,整体感觉算OK,但是饮料过淡,处理和牛的服务人员很不友善,对大人与小孩都很不友善,哈根达斯冰淇淋硬到不行,很难挖的出来,但是蛋糕种类很多~也会一直更新~

感谢 anny780
撰写点评点评 (5,662)

2019年8月25日点评

吃过非常多家下午茶吃到饱,,而心目中第一名依然还是汉来海港城,自己觉得敦北店>天母店,希望未来品质可以继续维持。

感谢 yayoi991331
2019年8月25日点评

三年了,每年至少造访ㄧ次,这次感觉菜色普普,变化不大,没有惊奇之处。海鲜类多在冷盘区,普通。热食区牛肉占多数。甜品区依旧多样多选择是亮点。

感谢 csjht
2019年8月25日点评

整体而言,海鲜很新鲜,种类丰富,熟食也料理得非常好吃,并提供顶级冰淇淋,并安排了儿童以及餐具,现打果汁非常好喝,十分理想的用餐经验!

感谢 小琪
2019年8月24日点评

整体用餐环境干净,餐点丰富,海鲜类是这次用餐最期待的部分,螃蟹及虾类新鲜,享用很过瘾。餐点很多元对于用餐选择很多。
餐厅内备有多处洗手台,方便吃完海鲜可立即清洗,免除用掉大量湿纸巾等耗材,这点很不错。
但报到时在门口报到服务人员不知是人潮过多忙碌,服务上可再亲切些。
另外本次用餐选择sogo店停车位较少,建议若有开车需提早到避免无车位,或是搭乘大众交通工具较方便

感谢 Jojoyen

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!