“不错”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,118家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

非常不错的自助餐餐厅尤其是他们的海鲜非常的新鲜熟时的部分选择性非常的多还有现堂的牛肉汤也很棒这次去吃还有吃到舒服雷松饼

感谢 hugo710731
撰写点评点评 (5,646)

2019年8月25日点评

第四次(还是第五次?)到访汉来海港,每一次的评价都很不错,海鲜新鲜,热炒类的食物也很美味,可惜不知道是最近水果种类少还是怎么了,感觉没有前几次丰富,但还是下次会想去的餐厅。

感谢 Sightsee806803
2019年8月25日点评

刚好来补庆祝父亲节,母亲也喜欢甜点,故选择了海港城,不过我认为此次的海鲜柜台有关生鱼片及一些贝类不是很满意,生鱼片吃到还有冰霜的口感,贝类也有很浓的腥味,实在不敢再夹第二次了,特别赞许牛肉汤以及甜点,品质依旧美味,希望海鲜类可以多注意一点,谢谢

感谢 Jet55640167015
2019年8月25日点评

排队前置作业很久,动线也不太清楚,一堆人挤在一起,再来光进场就花了快20分,但海鲜没想像丰富,除了虾子还蛮新鲜的,螃蟹及生鱼片都还好,寿司尚可,建议寿司上方不需再加酱,牛肉汤不错,三星葱饼不错,饮料还蛮多种类的,其他都差不多没啥特别,差不多用餐1小时会通知时间要到了,实际用餐不到1个半,老实说吃起来很赶。

感谢 xubj0930
2019年8月25日点评

这次全家是到汉来海港敦化馆来庆祝爸爸节,整体感觉算OK,但是饮料过淡,处理和牛的服务人员很不友善,对大人与小孩都很不友善,哈根达斯冰淇淋硬到不行,很难挖的出来,但是蛋糕种类很多~也会一直更新~

感谢 anny780

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!