“不如期望值”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年8月26日点评

填写了位置要安静区域,结果是很吵的地方,身后就是主动线人来人往,很多食物区域排队动线也不良,食材没有很新鲜,拉了两次肚子。

感谢 kvinline
撰写点评点评 (5,655)

2019年8月26日点评

为了庆祝拿到执照来到汉来海港吃饭。这里的海鲜样式多,尤其是生鱼片真的很好吃,入口即化。还有丰富的手作甜点,舒芙蕾跟综合果汁,吃的很饱很享受,觉得花钱花的很值得。

感谢 pt109yuruhuang
2019年8月26日点评

整体感觉很不错,从订位到报到都很有秩序,餐点也会一直补上,不会说要一直等出餐,相当多种类可以选择,但炸物有些不是偏硬就是偏油希望能有点点改善

感谢 e15498
2019年8月25日点评

一直都很喜欢吃海鲜,提供的种类多又新鲜,就连汤品都多到让人惊艳,全家大大小小吃完都赞不绝口,很值得推荐的餐厅!!

感谢 zoehuang888
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

非常不错的自助餐餐厅尤其是他们的海鲜非常的新鲜熟时的部分选择性非常的多还有现堂的牛肉汤也很棒这次去吃还有吃到舒服雷松饼

感谢 hugo710731

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!