Da'an
发布
收件箱
搜索

“适合与亲友聚餐聊天的地方”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年8月27日点评

用餐环境佳干净明亮整洁、且座位间距不会太密
可以自在闲聊,食物好吃唯独田品类爱吃甜食的朋友觉得普通
但仍是会再访的店

感谢 Footprints685628
撰写点评点评 (5,665)

2019年8月27日点评

每个区域的餐点都很好吃,想不到玉米浓汤,能再竟然也在众多后位名单中列居前3名,有别于其他海鲜自助的餐点,有惊喜之处,小海螺、优质的鲑鱼,相当不错如果日式烧烤物能再多一些就完美了

感谢 beyoung99
2019年8月26日点评

填写了位置要安静区域,结果是很吵的地方,身后就是主动线人来人往,很多食物区域排队动线也不良,食材没有很新鲜,拉了两次肚子。

感谢 kvinline
2019年8月26日点评

为了庆祝拿到执照来到汉来海港吃饭。这里的海鲜样式多,尤其是生鱼片真的很好吃,入口即化。还有丰富的手作甜点,舒芙蕾跟综合果汁,吃的很饱很享受,觉得花钱花的很值得。

感谢 pt109yuruhuang
2019年8月26日点评

整体感觉很不错,从订位到报到都很有秩序,餐点也会一直补上,不会说要一直等出餐,相当多种类可以选择,但炸物有些不是偏硬就是偏油希望能有点点改善

感谢 e15498

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!