“性价比不错高”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年8月26日点评

服务优秀 海鲜肉品食材新鲜丰富
甜点区种类齐全 几乎样样好吃 而且无论品项或是陈列方式都很美很用心 深得少女的心
唯一可改善的是 明明有报到序号 人员就应注意入场顺序是否为报到顺序 太多人混入插队 这样对提前到达排队的客人不是很公平

感谢 lgl14794
撰写点评点评 (5,647)

2019年8月26日点评

很棒的服务..很棒的餐厅..菜色很好..还会去第二回...灯光好气氛佳...海鲜很新鲜..牛排很好吃...写50个字很吃力..反正就是还OK....这样还没50个字...真的不知道该写甚么..我想应该是够了

感谢 lu08092100
2019年8月27日点评

晚餐主打的黑毛和牛,干柴老硬。其他菜色,如德式香肠,非常乾,蒸蛋,有锡箔纸。甜点也很普通。大概最值得吃的是生鱼片还蛮新鲜的!
定位人员完全不清楚订位状况,说现场跟网路订位都已额满,即使在eztable有看到可预订,也是不可能,但神奇的Extable就是让我成功订位并顺利用餐了!

感谢 Ariel Y
2019年8月27日点评

用餐环境佳干净明亮整洁、且座位间距不会太密
可以自在闲聊,食物好吃唯独田品类爱吃甜食的朋友觉得普通
但仍是会再访的店

感谢 Footprints685628
2019年8月27日点评

每个区域的餐点都很好吃,想不到玉米浓汤,能再竟然也在众多后位名单中列居前3名,有别于其他海鲜自助的餐点,有惊喜之处,小海螺、优质的鲑鱼,相当不错如果日式烧烤物能再多一些就完美了

感谢 beyoung99

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!