“用餐”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年8月29日点评

敦化sogo的汉来海港城去过二次,印象颇佳,这回刚好造访天母,毫不犹豫便又踏进海港城,菜色非常丰富,工作人员服务态度很好!

感谢 kuan1008
撰写点评点评 (5,654)

2019年8月29日点评

多样丰富的美食海鲜 肉品 热食 冷盘样样多有,新鲜、美味,选择性非常多,我爱吃的甜点精致、口感滑顺香浓,踓然口味很多样,但每个甜品都是用心制作,很好吃,我非常满意,座位也寛敞,请朋友去吃,大家都满意。

感谢 agnes565
2019年8月28日点评

牛肉太老了,有点让人失望~
部分碗盘不太干净~ 桌子也没有擦干净啊~
咖啡蛮好喝的~ 意外的惊喜!
谢谢桌边服务人员,辛苦了!

感谢 1118liamg
2019年8月28日点评

汉来海港订位不易,即便是较便宜的下午茶,餐点依然不马虎,海鲜为其标榜,新鲜美味。川烫牛肉汤香味扑鼻,味道浓淡适宜,先来一碗开胃、暖胃,再展开美食飨宴,是个不错的选择。

感谢 FellowTraveler809235
2019年8月26日点评

服务优秀 海鲜肉品食材新鲜丰富
甜点区种类齐全 几乎样样好吃 而且无论品项或是陈列方式都很美很用心 深得少女的心
唯一可改善的是 明明有报到序号 人员就应注意入场顺序是否为报到顺序 太多人混入插队 这样对提前到达排队的客人不是很公平

感谢 lgl14794

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!