“很棒~~~~”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年9月1日点评

海鲜的种类很多元,位子很宽很舒适,饮料和水果、咖啡都有很多选择,甜点也很棒~~~搭配信用卡的优惠,觉得这餐吃得很超值。

感谢 redmoon76821
撰写点评点评 (5,654)

2019年8月30日点评

餐厅地点方便,不论是搭捷运或是开车都不麻烦。餐点品项也非常多元,即使是下午茶时段,依旧是非常澎湃,各式料理俱全。
重点是各项菜色的口味都不让人失望,真的是一家值得一再造访的吃到饱餐厅

感谢 jeffery1001g
2019年8月29日点评

敦化sogo的汉来海港城去过二次,印象颇佳,这回刚好造访天母,毫不犹豫便又踏进海港城,菜色非常丰富,工作人员服务态度很好!

感谢 kuan1008
2019年8月29日点评

多样丰富的美食海鲜 肉品 热食 冷盘样样多有,新鲜、美味,选择性非常多,我爱吃的甜点精致、口感滑顺香浓,踓然口味很多样,但每个甜品都是用心制作,很好吃,我非常满意,座位也寛敞,请朋友去吃,大家都满意。

感谢 agnes565
2019年8月28日点评

牛肉太老了,有点让人失望~
部分碗盘不太干净~ 桌子也没有擦干净啊~
咖啡蛮好喝的~ 意外的惊喜!
谢谢桌边服务人员,辛苦了!

感谢 1118liamg

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!