“汉来海港敦化”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年9月1日点评

整体还OK 但饮料玻璃杯满多看起来不知道是没洗干净还是太旧 然后有看到一只苍蝇= =食物满丰盛 新鲜度还不错 虽然吃到饱 但菜色真的都还有用心

感谢 creeded
撰写点评点评 (5,653)

2019年9月1日点评

我很喜欢吃鲑鱼生鱼片,第一个选择的就是海鲜区,但队伍之长,等了许久才拿到想吃的,或许吃美食前就要先有辛苦的排队吧,沙拉区的起士很多种类,我也很喜欢吃起士,牛肉汤可惜了,汤头好咸,连带着白萝卜也咸到不能吃,拿铁的咖啡豆我除了曼特宁没喝,榛果巧克力是最顺口的,不过当时已经过四点了,喝咖啡的排队人潮也一堆,还有虽然已经四点
半了,我还在喝拿铁时,服务人员就过来说四点半了,有点赶人的意味,我也知道四点半了,让我把这一杯拿铁喝完不行吗,导致于我用灌的,只为了你们公司的收摊时间

感谢 AiryW4
2019年9月1日点评

食物的种类既丰富又美味,食材非常新鲜,环境很友善,对于小孩老人都没有问题,最可惜的是胃口有限,实在法子全部享用一遍

感谢 m0nica1124
2019年9月1日点评

订位快速,餐厅种类选择多,希望能开放用餐当天可在餐厅修改人数(临时有要事无法参加),差额抵未来用餐使用,增加便利性

感谢 i83289
2019年9月1日点评

海鲜的种类很多元,位子很宽很舒适,饮料和水果、咖啡都有很多选择,甜点也很棒~~~搭配信用卡的优惠,觉得这餐吃得很超值。

感谢 redmoon76821

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!