“值得再访的餐厅”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年9月3日点评

海鲜很新鲜,食物种类多种,还有特色的现冲牛肉汤跟焦糖烤葡萄柚!路线规划明确,餐厅内部明亮、气氛很好,服务人员也很积极的再巡视餐厅、即时的收拾掉脏碗盘。这次去是因为庆生,生日当天还有打折,非常划算!是一家会想再访的餐厅!

感谢 tina19930528
撰写点评点评 (5,653)

2019年9月2日点评

跟家人有了舒适、干净的用餐环境,值得再次前来
生鱼片新鲜,炸物提供迅速,螃蟹肥美鲜甜,桌子整体清洁迅速,冰淇淋口味完整

感谢 qaz32146

而且一区一区分的很好
一进去会先看到冰品区和点心区
右边是熟食区
中间是海鲜区
过去是炸食区,现点区和面包区
在来饮料区,水果沙拉区和挫冰区

食物方面
熟食区前三名
蜜汁火腿+皮+脆脆的东西 <- 最好吃又特别
BBQ肋排 <- 一下就没了
薯条 <-超脆又好吃

甜点区前三名
烤布雷 <- 跟飨X同等级的好吃,但他是想吃多少拿多少
泡芙 <- 好像是现做得还不错

食物和价格方面没啥问题
服务和优惠方面改进就会加分了

感谢 BBRO12
2019年9月1日点评

整体还OK 但饮料玻璃杯满多看起来不知道是没洗干净还是太旧 然后有看到一只苍蝇= =食物满丰盛 新鲜度还不错 虽然吃到饱 但菜色真的都还有用心

感谢 creeded
2019年9月1日点评

我很喜欢吃鲑鱼生鱼片,第一个选择的就是海鲜区,但队伍之长,等了许久才拿到想吃的,或许吃美食前就要先有辛苦的排队吧,沙拉区的起士很多种类,我也很喜欢吃起士,牛肉汤可惜了,汤头好咸,连带着白萝卜也咸到不能吃,拿铁的咖啡豆我除了曼特宁没喝,榛果巧克力是最顺口的,不过当时已经过四点了,喝咖啡的排队人潮也一堆,还有虽然已经四点
半了,我还在喝拿铁时,服务人员就过来说四点半了,有点赶人的意味,我也知道四点半了,让我把这一杯拿铁喝完不行吗,导致于我用灌的,只为了你们公司的收摊时间

感谢 AiryW4

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!