“桌椅”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)
2019年9月4日点评

1。椅子可以换高一点的,这样老人家比较方便起身。
2。椅子有破洞应该要换或补贴好。
3。等候椅子足够,不会造成老人家没地方座。
4。当日天气非常热,如能适时的调节温度,这样环境也比较舒适。

感谢 apple8290
撰写点评点评 (5,658)

2019年9月3日点评

每一次招待好朋友用餐第一想到的都是汉来海港餐厅,好吃,气泒,都让朋友们赞不绝口,也都会相约下次的餐会时间,真是好.

感谢 annachen0120
2019年9月3日点评

海鲜很新鲜,食物种类多种,还有特色的现冲牛肉汤跟焦糖烤葡萄柚!路线规划明确,餐厅内部明亮、气氛很好,服务人员也很积极的再巡视餐厅、即时的收拾掉脏碗盘。这次去是因为庆生,生日当天还有打折,非常划算!是一家会想再访的餐厅!

感谢 tina19930528
2019年9月2日点评

跟家人有了舒适、干净的用餐环境,值得再次前来
生鱼片新鲜,炸物提供迅速,螃蟹肥美鲜甜,桌子整体清洁迅速,冰淇淋口味完整

感谢 qaz32146

而且一区一区分的很好
一进去会先看到冰品区和点心区
右边是熟食区
中间是海鲜区
过去是炸食区,现点区和面包区
在来饮料区,水果沙拉区和挫冰区

食物方面
熟食区前三名
蜜汁火腿+皮+脆脆的东西 <- 最好吃又特别
BBQ肋排 <- 一下就没了
薯条 <-超脆又好吃

甜点区前三名
烤布雷 <- 跟飨X同等级的好吃,但他是想吃多少拿多少
泡芙 <- 好像是现做得还不错

服务和优惠方面改进就会加分了

感谢 BBRO12

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!