“食物新鲜美味多样”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,115家美食)
2019年9月5日点评

我是第一次到贵餐厅用餐,在之前已经在网路上搜寻了汉来海港的网路评价,发觉汉来海港无论是价钱或是食物评价都很高,9/3到敦化馆午餐也的确是如此,食物种类非常多,一个人的胃容量毕竟有限,这次也仅仅吃了几种,未来我还要安排时间,将其他没吃到的食物都逐一品尝。

感谢 DayTrip528618
撰写点评点评 (5,620)

2019年9月5日点评

请朋友去汉来海港餐厅吃饭~并帮他庆生.....大家都说海鲜很新鲜~美食很好吃~服务态度也很棒.......我们提早订位~座位的风景也很棒........

感谢 paul660628
2019年9月5日点评

基本会出的食物水准都有巩固,推出的新产品也都有追上流行,味道也不马虎,每次吃完就会想下次什么时候还要再次的到访。

感谢 sa751019
2019年9月4日点评

这是我这辈子第二次最幸福的时光⋯⋯第一次也是相约到此家庭聚餐!cp值超高的一间餐厅!让我介绍给朋友们一起相聚,觉得很舒服、愉悦的气氛....简直就感觉自己活着真好!谢谢你们让我们有幸福的感觉!

感谢 jssteven1008
2019年9月4日点评

1。椅子可以换高一点的,这样老人家比较方便起身。
2。椅子有破洞应该要换或补贴好。
3。等候椅子足够,不会造成老人家没地方座。
4。当日天气非常热,如能适时的调节温度,这样环境也比较舒适。

感谢 apple8290

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!