“家族聚餐”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,118家美食)
2019年9月9日点评

餐点非常的多样化,海鲜牛排日式餐点样样都有, 而且每一道都很美味 ,光甜点就至少有20种以上,我们的座位刚好被安排在靠窗可以看得到101的位置 ,让这一次的家族聚餐更有气氛

感谢 stella6951
撰写点评点评 (5,637)

台前的师父很友善都笑脸迎人
食物补充速度很快 多种可以选择
缺点是问个问题从候位、订位、结帐又问回候位才有人要回答问题

感谢 gimi717
2019年9月7日点评

牛肉汤新鲜好吃,舒芙蕾需要排队取用,海鲜丰盛,现打果汁记得取用。餐点多样化,食材新鲜,环境舒适,当日寿星五折非常划算

感谢 �*�振弘 E
2019年9月7日点评

再次造访的餐厅,汉来一直是我心目中cp 值很高的吃到饱餐厅,不论是餐点的新鲜度或种类都很棒,值得大家要聚会时考虑的首选。

感谢 Tourist805390
2019年9月7日点评

平日午餐/环境餐点大致来说都有水准.
原本带着期待来吃最近推的美国极黑和牛,有点干与期待有差。生鱼片新鲜,川烫牛肉汤美味。

感谢 amyhsieh0423

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!