Da'an
发布
收件箱
搜索

“庆祝及聚餐好去处”

漢來海港餐廳
Da'an排名第23 (共3,123家美食)
2019年9月10日点评

食物种类繁多且价格合理,适合庆生或家庭聚餐使用,而且服务人员服务很好,有更优惠的活动时会主动告知,让消费者有更好的体验

感谢 Chopinwu
撰写点评点评 (5,656)

2019年9月8日点评

食物不错很丰富多样也很美,下午茶时段虽然比较便宜但也没有因此不好吃即使是下午茶时段也有丰富的食物选择,尤其是牛肉汤十分好喝甜点选择有很多很好吃,座位环境很舒适优良让人心情愉悦是值得再访的好餐厅,下次想尝试午餐或晚餐时段,推荐大家一起去尝试!

感谢 shinya7798
2019年9月9日点评

食材丰富新鲜又充足,服务人员热心又亲切,真的是吃得很开心。
我绝最好吃的是白虾,炖肉与焦糖葡萄柚。
甜点很多,饮料也很多,最好喝的是小黄光蜂蜜柠檬与沙瓦。

感谢 koungtsai
2019年9月9日点评

餐点非常的多样化,海鲜牛排日式餐点样样都有, 而且每一道都很美味 ,光甜点就至少有20种以上,我们的座位刚好被安排在靠窗可以看得到101的位置 ,让这一次的家族聚餐更有气氛

感谢 stella6951
2019年9月7日点评

台前的师父很友善都笑脸迎人
食物补充速度很快 多种可以选择
缺点是问个问题从候位、订位、结帐又问回候位才有人要回答问题

感谢 gimi717

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!