“汉来敦化店下午茶”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,118家美食)
2019年9月10日点评

食物与服务都很棒,但因为位置在百货公司内,下午茶用餐虽然只有2小时,但假日要提早去排队停车卡位,多付了2小时的停车费,很贵,$120/时

感谢 amychao2002
撰写点评点评 (5,637)

2019年9月10日点评

下午茶很超值唷,基本上除了现切牛排没有提供外,其他和正餐的内容差不多,又可省下很多coco哈
对女生来说,吃下午茶真的很划算呢

感谢 Quest39506973091
2019年9月10日点评

食物种类繁多且价格合理,适合庆生或家庭聚餐使用,而且服务人员服务很好,有更优惠的活动时会主动告知,让消费者有更好的体验

感谢 Chopinwu
2019年9月8日点评

食物不错很丰富多样也很美,下午茶时段虽然比较便宜但也没有因此不好吃即使是下午茶时段也有丰富的食物选择,尤其是牛肉汤十分好喝甜点选择有很多很好吃,座位环境很舒适优良让人心情愉悦是值得再访的好餐厅,下次想尝试午餐或晚餐时段,推荐大家一起去尝试!

感谢 shinya7798
2019年9月9日点评

食材丰富新鲜又充足,服务人员热心又亲切,真的是吃得很开心。
我绝最好吃的是白虾,炖肉与焦糖葡萄柚。
甜点很多,饮料也很多,最好喝的是小黄光蜂蜜柠檬与沙瓦。

感谢 koungtsai

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!