“写评”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,115家美食)

整体感很棒 很宽敞 气氛不错 东西好吃 而且交通很方便 出捷运出口就到 路途不用5分钟 特别是甜点 非常多样化 非常合适家人或朋友聚餐

感谢 jack32629
撰写点评点评 (5,635)

第三次造访敦化汉来,食物多样化,也够新鲜。涮牛肉汤更是让父母赞不绝口。比起满头大汗的烤肉,汉来有更多样的餐点选择,而且吃完还不用善后,全家人还可以步行地下街到忠孝复兴站。

感谢 Estela926

为了帮女儿过生日,我们选择了这家餐厅,刚进去的时候大排长龙,等了很久才能进去,不过里面很宽敞,座位也很舒适,海鲜非常多,也很新鲜。大家都吃的很开心。

感谢 l800905

很久没有再造访海港餐厅,座位被排在入口后靠窗,离餐台都很有距离。这次餐厅主题是美国极黑和牛,肉质鲜嫩,但切的太薄多少影响了口感.....,螃蟹依旧新鲜甜美,只是餐台的动线设计不是很顺畅,感觉有需要加强。
生日寿星要当日才享有折扣优惠,当月没有任何优惠,感觉就没甚么诚意。

感谢 ebox56188

觉得食物好吃,但样式比想像的少,会想夹的就那几种,但果然是要吃海鲜,家人很赞赏!但个人觉得主食类很美味,配餐就比较普通一些,但还是给予好评!

感谢 eeeeggg2006

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!