“下午茶”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,115家美食)

东西也算满多,啤酒机速度很慢又只有一台,倒是咖啡有四种豆子。
有种火腿味道很奇怪,大家都不敢吃?

地方满大,位子也算宽敞,餐点选择少了一点,只能安慰自己大概是比较便宜的下午茶所以选择少吧。

感谢 PiyunL3
撰写点评点评 (5,628)

多样菜色,鲜榨果汁,动线流畅不会久等,装潢有气氛,服务生有礼貌收食完餐盘迅速,大至上满意…
若是只有这里才有的独特菜色让客人感到惊艳会想一来再来,就更好啦…

感谢 a122026688

台湾CP值高的buffet, 这里的buffet非常多元,下午茶来这边最划算, 这里的气氛也很好是目前台湾CP值非常高的下午茶buffet。 这里的海鲜非常有特色又新鲜

感谢 nikkih35

整体感很棒 很宽敞 气氛不错 东西好吃 而且交通很方便 出捷运出口就到 路途不用5分钟 特别是甜点 非常多样化 非常合适家人或朋友聚餐

感谢 jack32629

第三次造访敦化汉来,食物多样化,也够新鲜。涮牛肉汤更是让父母赞不绝口。比起满头大汗的烤肉,汉来有更多样的餐点选择,而且吃完还不用善后,全家人还可以步行地下街到忠孝复兴站。

感谢 Estela926

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!