“很棒,会再访”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,115家美食)

服务态度佳,环境整洁宽敞,食材新鲜选择多,爱吃甜点的会很开心,精致又好吃
(不爱甜食的我都冲动拿了一盘XDD只是对我来说是太甜了)

感谢 a0930694785
撰写点评点评 (5,636)

EZTABLE真的是很方便的订位系统.可以查找各地各种美食.且又有折扣.真的是又方便又有省到.且无目标时.还能当美食指南来用.真的是很棒

感谢 sos2350

价格实惠,餐点丰富!在捷运旁又方便,用餐环境也很舒适,非常适合家庭或是公司等团体聚餐,想要吃到饱又要新鲜、多元,选汉来就对了

感谢 阿倫

排队空间小 海鲜没有很新鲜 厨师们服务不佳 都臭脸 可能不会再去了

感谢 ilun520

位在SOGO敦化店楼上,交通方便,菜色主打新鲜的海鲜,菜色种类很多,但我最喜欢的菜色是焦糖葡萄柚,如果使用餐券的话,非常的划算。

感谢 NanchiTseng

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!