“新鲜好吃,但建议常换菜色”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)

食材新鲜、样式也多元,用餐环境明亮整洁,但餐点内容变化不大,已经有一小阵子没去消费了,可是餐点内容都大同小异,虽然有极黑牛的烤牛肉活动,但肉质口感没有想像中的好,可2~3个月换个菜色

感谢 Adventure811663
撰写点评点评 (5,647)

海港城是我目前吃过不错的餐厅.灯光气氛服务都有到位.唯一美中不足的是甜点的部分需要再加强.平常少吃甜点的我.想说来了吃吃看.结果非常失忘

感谢 hongni5463

汉来海港本来就是自助餐类很有评价又CP高的店家
个人觉得敦化店空间上比较大和舒适外..料理的东西没有天母店的好吃
而且天母电的用餐环境比较欢乐亮丽~
餐厅代位很快速只是要提早来排队,员工收盘子也很快速很不错
希望你们的牛肉可以再烤好吃一点..通常都吃一片都不会想再吃了...
后来敦化店没有浓汤和蒸蛋好可惜..

感谢 Jet807891

1.希望热炒青菜类能多一点,当天只有丝瓜是热炒。
2.服务人员对生日折扣能多点在意与提醒,第一位服务原有问也看身分证,但没有给予生日的折扣。直到看到隔壁桌有生日折扣我再度询问另一位服务人员才帮我重打帐单给予折扣

感谢 Departure809117
2019年9月15日点评

整体环境不错 家庭聚会满适合的 适合满足所有人的胃口 尤其海鲜极为新鲜 建议可以先从海鲜吃起 再吃到热食 也有啤酒喝到饱 不错

感谢 suiyueran114

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!