Da'an
收件箱
搜索

“气氛服务好”

漢來海港餐廳
Da'an排名第23 (共3,123家美食)

东西多样好吃,以下午茶来说算是很划算了地点也方便,之后应该还会再订,只是可能是要用餐前2个小时订,饭店一时没有资料,等了一下,但不影响心情

感谢 fish232005
撰写点评点评 (5,667)

喜欢餐厅的用餐环境,明亮宽敞,东西又好吃!生日、聚会都会想到汉来!推荐给喜欢多样性美食的您!甜点也很好吃喔!下次还要再来⋯

感谢 remyjan

食材新鲜、样式也多元,用餐环境明亮整洁,但餐点内容变化不大,已经有一小阵子没去消费了,可是餐点内容都大同小异,虽然有极黑牛的烤牛肉活动,但肉质口感没有想像中的好,可2~3个月换个菜色

感谢 Adventure811663

海港城是我目前吃过不错的餐厅.灯光气氛服务都有到位.唯一美中不足的是甜点的部分需要再加强.平常少吃甜点的我.想说来了吃吃看.结果非常失忘

感谢 hongni5463
2019年9月17日点评

汉来海港本来就是自助餐类很有评价又CP高的店家
个人觉得敦化店空间上比较大和舒适外..料理的东西没有天母店的好吃
而且天母电的用餐环境比较欢乐亮丽~
餐厅代位很快速只是要提早来排队,员工收盘子也很快速很不错
希望你们的牛肉可以再烤好吃一点..通常都吃一片都不会想再吃了...
后来敦化店没有浓汤和蒸蛋好可惜..

感谢 Jet807891

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!