“值得推荐的店”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,116家美食)

Cp值非常高,海鲜好吃,极黑和牛跟牛肉汤都很优秀,甜点很好吃很精致,美中不足的是舒芙蕾像一团蛋白泥,还有虾子跟螃蟹除了冷盘没有其他的调味方式,希望有辣炒比较有调味的那种,饮品的部分选则虽然多,但质感上及摆放的方式跟甜点的柜质感落差蛮多的,甜点柜看起来比较精致有质感,但是整体上来说真的是比其他价格很高的buffet来的好吃多了!

感谢 aliceee2019
撰写点评点评 (5,644)

熟食有些不好吃,切牛,猪有待改善。壽司好吃,甜點不錯,飲料略少。燒賣可以加饅頭,餅乾没了須快補上。pizza口味可改,刨冰可加豆花。

用餐日期:2019年9月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 steveliu2019

食物很新鲜很好吃,料理服务人员很细心,补杯子时还会先递杯子给客人很贴心,同行家人有寿星,服务人员主动告知有寿星优惠协助办理信用卡退款重付真是太棒了,下次聚餐会想再去。

感谢 sss33311

东西多样好吃,以下午茶来说算是很划算了地点也方便,之后应该还会再订,只是可能是要用餐前2个小时订,饭店一时没有资料,等了一下,但不影响心情

感谢 fish232005

喜欢餐厅的用餐环境,明亮宽敞,东西又好吃!生日、聚会都会想到汉来!推荐给喜欢多样性美食的您!甜点也很好吃喔!下次还要再来⋯

感谢 remyjan

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!