“对汉来海港餐厅的评价”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)

我觉得泡芙壳包冰淇淋真的很好吃!舒芙蕾也很好吃!有不少东西没办法吃到,胃太小...,所以一定再访!美中不足的地方可能是饮料区,感觉比较脏,但应该是因为太多人去使用,所以比较难清理,但既然要给建议,我还是给一下了...,您们辛苦了,很谢谢您们!

感谢 qwaszx06036
撰写点评点评 (5,660)

选择多样 菜款各有特色水准 补菜快速 服务即时
愉快的聚餐环境
但整体取菜区动线拉的太长 甜点区跟水果区 饮料区竟然是一南一北
不是很方便

感谢 Curiosity808502

内部装潢还不错,整体来说cp值算高,各类料理几乎都吃了一轮,餐厅人员补餐的速度也很快,服务的很好,是个约会或是聚餐的好地方!

感谢 andy20131130

这是第三次来用餐了~ 整体上都很满意~ 环境优美~ 食材丰富且多样化~ 海鲜也很新鲜~尤其是生鱼片很好吃~ 是个聚餐的好场所~

感谢 s1504269919

汉来海港敦化店,食物新鲜,菜色种类多,场地宽敞,交通方便,不管是任何值得庆祝的事情,都觉得来这边相当合适,也是办公室同仁聚餐好地方。

感谢 jennywong1202

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!