“用餐感想”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,115家美食)

此次是第一次到此用餐,进入餐厅时的第一印象是用餐环境舒适,用餐后觉得餐食丰富、多元化,还有许多来不及享用,会再次造访。

感谢 phoebeyin611027
撰写点评点评 (5,632)

很幸运安排在窗边,食物总类很多,而且海鲜蛮新鲜,甜点也很好吃,尤其是舒芙蕾~~虽然要排队等,但值得~庆生选在这蛮值得的!!

感谢 bella760923

除了排队动线很拥挤,从电扶梯上来根本没办法去排队 建议从电梯上, 大致都不错 。食材也不错。虽然是下午茶, 但还是有很多东西可吃。

感谢 SaH252

我觉得泡芙壳包冰淇淋真的很好吃!舒芙蕾也很好吃!有不少东西没办法吃到,胃太小...,所以一定再访!美中不足的地方可能是饮料区,感觉比较脏,但应该是因为太多人去使用,所以比较难清理,但既然要给建议,我还是给一下了...,您们辛苦了,很谢谢您们!

感谢 qwaszx06036

选择多样 菜款各有特色水准 补菜快速 服务即时
愉快的聚餐环境
但整体取菜区动线拉的太长 甜点区跟水果区 饮料区竟然是一南一北
不是很方便

感谢 Curiosity808502

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!