Da'an
发布
收件箱
搜索

“餐点多元丰富”

漢來海港餐廳
Da'an排名第24 (共3,120家美食)

餐点很多选择,海鲜蛮新鲜的,带家人吃第2次了,家人都很满意。
饮料、甜点的选择也很多,价格也合理
是一个聚餐的好地方。服务生清洁桌面也很勤快,不会叠得满桌空盘。很不错

感谢 sopretty1976
撰写点评点评 (5,651)

服务人员很亲切,餐盘种类很多,饮料选择多,餐食新鲜度不错、唯一需要改善的是蟹类的个头太小,尤其是三点蟹,好像只有小朋友的手掌大。

感谢 shirley7135

服务人员态度很和善,但炸物甩油不够,使得炸物感觉较油腻,目前的主推和牛,牛筋较多,螃蟹可推每人一只的有黄的好过觉得一堆肉蟹,另担仔面的肉片怎么变成叉烧肉,实在不搭,对了芥末如果能有研磨的山葵更好,

感谢 mars560530

此次是第一次到此用餐,进入餐厅时的第一印象是用餐环境舒适,用餐后觉得餐食丰富、多元化,还有许多来不及享用,会再次造访。

感谢 phoebeyin611027

很幸运安排在窗边,食物总类很多,而且海鲜蛮新鲜,甜点也很好吃,尤其是舒芙蕾~~虽然要排队等,但值得~庆生选在这蛮值得的!!

感谢 bella760923

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!