“家庭聚餐好选择”

漢來海港餐廳
Da'an排名第25 (共3,295家美食)
2020年4月9日点评

虽适逢疫情漫延, 但餐厅的清洁却更仔细小心, 菜色都加上盖子, 且勺子盘子都定时更换, 菜色多变且可口, 值得一再品尝! 推荐朋友聚餐, 家庭聚会好选择~

感谢 fl0rachang
撰写点评点评 (6,431)

2020年4月9日点评

整体而言感觉还不错,在食材的部份来说,三点蟹也许是季节的问题,品质不太理想,腥味颇重,那天吃的是下午茶,没有吃到炸虾,不知道是原来就没有还是菜单更换了,致于其他食物感觉都还好。

感谢 jasonger1960
2020年4月7日点评

第一次来用餐,整个环境很棒之外、餐厅干净、菜色多元、服务人员态度也不错、食物很好吃,种类多、甜点也很不错,用餐时间也很充裕,还会想在来!

感谢 weiru0919
2020年4月7日点评

搭配生日优惠,有划算的价格
整体食物与服务都在水准之上,疫情期间依然人潮众多,但服务品质及座位安排都能令人满意

感谢 Paradise810706
2020年4月4日点评

很好吃 CP值很高 适合同事、朋友、家庭聚餐的好地点,公车、捷运、开车都方便,吃了几次不论带家人朋友大家都很满意,推荐其他人去也都很满意,是个很适合推荐去的餐厅,买了礼券之后还会再去。

感谢 a28901520

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!