“只有汉来能超越汉来”

漢來海港餐廳
Da'an排名第25 (共3,295家美食)
2020年4月10日点评

去年去吃天母汉来已经觉得环境宽敞菜色丰富。日前去敦化汉来,吃到更多元的菜色,且因应疫情关系,座位分布地更加分散,令人稍微放心。但是席间有人咳嗽手掩后又碰触夹子,服务人员都未曾警觉。稍稍令人担忧。

感谢 petmeow14
撰写点评点评 (6,434)

2020年4月9日点评

虽适逢疫情漫延, 但餐厅的清洁却更仔细小心, 菜色都加上盖子, 且勺子盘子都定时更换, 菜色多变且可口, 值得一再品尝! 推荐朋友聚餐, 家庭聚会好选择~

感谢 fl0rachang
2020年4月9日点评

整体而言感觉还不错,在食材的部份来说,三点蟹也许是季节的问题,品质不太理想,腥味颇重,那天吃的是下午茶,没有吃到炸虾,不知道是原来就没有还是菜单更换了,致于其他食物感觉都还好。

感谢 jasonger1960
2020年4月7日点评

第一次来用餐,整个环境很棒之外、餐厅干净、菜色多元、服务人员态度也不错、食物很好吃,种类多、甜点也很不错,用餐时间也很充裕,还会想在来!

感谢 weiru0919
2020年4月7日点评

搭配生日优惠,有划算的价格
整体食物与服务都在水准之上,疫情期间依然人潮众多,但服务品质及座位安排都能令人满意

感谢 Paradise810706

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!