“座位规划”

漢來海港餐廳
Da'an排名第25 (共3,295家美食)
2020年4月20日点评

这次去吃的是下午茶大部分的餐点都蛮好吃的,而且海鲜的部分也都很新鲜唯一美中不足的是
不知道为何我们六个人给我们安排了五个人的座位太拥挤,而且下午茶也没坐满也不给换座位
服务态度有待加强

感谢 collen66
撰写点评点评 (6,431)

2020年4月17日点评

原以为因为疫情的关系,担心人少所以餐点相对的也会准备比较少,但实际上该有的还是有,跟我两年前去吃下午茶的食物大同小异啊!觉得汉来是良心企业

感谢 Scenic810630
2020年4月15日点评

第一次在台北吃汉来海港餐厅,在心中的评价应该跟一般的自助餐吃到饱餐厅差不多的水准!但是第一次的光临让我感受到在食材上是有区别的,新鲜多样化是我最推荐的选择!

感谢 cindydadach
2020年4月14日点评

这次用了EZTABLE的独家方案以非常实惠的价格享用了非常丰盛的餐点,餐厅装潢漂亮气氛也好实在是赏心悦目,之后还会再来!

感谢 a3930032
2020年4月14日点评

一进门就有酒精消毒,座位后方有洗手台,重视防疫给赞
以相同价位的buffet来说,海港城咸食或甜食都十分精致,高价位的起司烤生蠔也可以续点并直接送到桌上

感谢 Safari808242

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!