“用餐评论”

漢來海港餐廳
Da'an排名第21 (共3,307家美食)
2020年11月30日点评

大致上餐厅整体都很棒,
但让我很无言的是, 煎美国牛小排的服务员
明明一堆客人在排队 她就一次放一点点(煎台明明很大)
然后根本不够吃 一堆人就堵在那排队 排队还吃不到真的很无言

感谢 詔 張

2020年11月25日点评

大型自助吧台,师傅变化不同食材,从烧烤到热炒的料理,东西样式很多。
餐点新鲜,生菜沙拉、生鱼片及凉拌菜为主,店内的用餐座位是座无虚席。

感谢 popartkimo
2020年11月26日点评

吃螃蟹很腥不管是生食区还是酱炒螃蟹,肉都很少腥味又都很重,怎么盖都盖不过去
甜点跟以前比起来真的弱掉太多了....冰淇淋还不是哈根达斯....

感谢 peiyinglee88
2020年11月24日点评

食物多样且美味,服务人员态度亲切有耐心,公司活动后去吃,先前要求给座位表,说一星期前才有办法提供,确实在活动前一周收到,赞赞

感谢 cora111555
2020年11月24日点评

说好的每年11/11生日都要到汉来敦化庆祝.因为交通方便.食材新鲜.服务亲切.因逢疫情关系本来以为应该还好不用排很长结果傻眼.居然不受疫情影响一样强强滚.这次吃的食物里现煮海鲜汤换成蛤蛎汤CP值不高希望能换回来.可能食物变贵了.其他都很不错期待下个月的寿星邀请

感谢 Navigate809602

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!