“下午茶时段记得提早到”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2020年12月2日点评

食物好吃能为大众接受,食材也不会短缺,食量大的可以一直吃。与坊间吃到饱相比东西真的好吃很多,价格也算实惠,节日庆祝的口袋名单内。

感谢 chenboxeerwei
撰写点评点评 (6,462)

2020年12月2日点评

主打海鲜,选择蛮多的,其他料理种类也不少,比想像中的好吃,唯一的缺点是,座位有点拥挤,但是还好提前预订,座位在窗边算是不错的!赞!

感谢 Nomad40782688397
2020年12月2日点评

餐厅品质优良,食物新鲜好吃,螃蟹虽然只有冷的,肉质也不能跟热食螃蟹比,但整体来说螃蟹的品质没话说,可惜就是没有太多熟食海鲜

感谢 henry199685
2020年12月1日点评

跟前几年比真的有差
中段开始绕了一两圈发现没什么想要吃的东西
不过甜点的舒芙蕾满好吃的
搭寿星优惠还算可以

感谢 Guide490111
2020年11月30日点评

本次来吃饭,服务人员亲切,出餐点也迅速,食材也新鲜,选择食物很齐全,环境也很适宜,吃饭聚餐,生日庆贺好地方,价位也算适宜

感谢 071572

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!