“有点失望”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2020年12月5日点评

食材ㄧ般,平常食物没有什么高级食材但新鲜。没有牛排且台面上是空的,而隔壁台上是用小铁盘装火腿,感觉低档且混。生鱼片的服务有些凶,因夹子的问题,但不应该责怪于顾客。

感谢 hsj369
撰写点评点评 (6,462)

2020年12月5日点评

我是吃下午茶一人七百多。吃了四只旭蟹,新鲜度普通。生鱼片区除了基本的鲔鱼、鲑鱼、黄金鱼还有青花鱼等醃渍类的鱼片,我是蛮喜欢醃渍类的,但一般人还是鲑鱼为主吧。饮料果汁区有蜂蜜黄瓜是我的推荐。开场一开始人都很多,过半场后除了甜点几乎都不用排太久。

感谢 Nomad31882206517
2020年12月4日点评

这次的聚餐是家里好久没有好好聚一聚,下午茶2个小时吃的喝的都很OK,家里的人也算满意,而且服务人员也很周到,希望能再找时间去一次~

感谢 aksvg01
2020年12月3日点评

海鲜令人感觉相当满意!
非常新鲜!
可再多一些甜虾、生鱼片一类食物!
赤身部份可以一次量再切多一点,且加快一下制作速度!

感谢 Curious18133069131
2020年12月2日点评

食物好吃能为大众接受,食材也不会短缺,食量大的可以一直吃。与坊间吃到饱相比东西真的好吃很多,价格也算实惠,节日庆祝的口袋名单内。

感谢 chenboxeerwei

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!