“汉来海港城”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2020年12月5日点评

食物种类很多,味道还不错,不过热汤的选择性不够多,再来就是水果无法即时补上,海产排队动线不够明确,还不够物超所值。

感谢 eponine610
撰写点评点评 (6,450)

2020年12月6日点评

我个人很喜欢那边的食物,各式各样的都很好吃,但是我不是评论家,要写50字太多了,我只知道我很喜欢这边的食物,这样就好了

感谢 swj878719
2020年12月6日点评

餐点走过一两轮后就了无新意, 平价且没有特色的菜色。口味上没有特别突出的料理使人想再次造访, CP值不高,下次不会造访。

感谢 Daniel H
2020年12月4日点评

今年以来很多吃到饱餐厅皆调升价格,海港虽然也有调整,但是以其餐厅提供的吃到饱菜色整体来说也算合理价格,希望能够让熟食能多一点变化及风味特色,才不会影响常常来吃的意愿!

感谢 曼莉
2020年12月5日点评

食材ㄧ般,平常食物没有什么高级食材但新鲜。没有牛排且台面上是空的,而隔壁台上是用小铁盘装火腿,感觉低档且混。生鱼片的服务有些凶,因夹子的问题,但不应该责怪于顾客。

感谢 hsj369

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!