“汉来海港的生日大餐”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2020年12月8日点评

这边真的要大力推荐汉来海港对于寿星的优惠!生日当日平日六折假日八折,对于寿星偶尔想要低调的享受不一样的待遇时有了很好的选择。直接个人打折不用满四人寿星几折的之类的更是爽快!

餐点部分就是大家推崇的海鲜真的很多也会一直补,熟食类表现也是很好。甜点区必须赞赏都是小份量,但口味偏甜。饮料及各种水果冰品都给了我喜欢看但吃不多的满足感。

生意是真的很好,下午茶的场次都怀疑现在不用上班的人也太多。如果想要浪漫或是安静的下午茶请选择其他单点式餐厅。这边就是满足视觉味觉但是不是来浪漫的。

感谢 Seterux
撰写点评点评 (6,462)

2020年12月6日点评

这次用餐非常的愉快,唯一是碰到非本国籍的服务人员有点鸡同鸭讲,并非是服务态度不好而是说的话口音太重我听不懂,我的问题她听不懂而无法向我说明,其他都非常好。

感谢 LoveTravel809621
2020年12月7日点评

整体而言,一般吃到饱的菜色皆备,举凡肉类,海鲜,蔬果,甜点等都有海港城向来该有的水准,唯一美中不足的部分可能是调酒区鸡尾酒的味道稍微淡了一些,以及舒芙蕾区有时会有等候时间过久的问题,除此之外整体用餐的感受还算不错。

感谢 wang61202
2020年12月5日点评

食物种类很多,味道还不错,不过热汤的选择性不够多,再来就是水果无法即时补上,海产排队动线不够明确,还不够物超所值。

感谢 eponine610
2020年12月6日点评

我个人很喜欢那边的食物,各式各样的都很好吃,但是我不是评论家,要写50字太多了,我只知道我很喜欢这边的食物,这样就好了

感谢 swj878719

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!