“汉来海港休憩餐饮”

漢來海港餐廳
Da'an排名第22 (共3,279家美食)
餐厅详细资料
2020年12月13日点评

精致凉菜深得我心,海陆美食多元菜色丰盛,甜点控也能大大满足真是丰富多元应有尽有,家人亲友同行多更能开心享受精致美食!

感谢 蔡惠美
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
点评 (6,461)
语言
  • 更多语言

190 - 194 条点评,共 6,461 条

2020年12月14日点评

内部用餐空间宽阔,取食吧台分布很广很长,从头走到尾绕一圈应该有50公尺,不过可有效分散人群排队情形,算是一项优点。

感谢 akirawu2020
2020年12月13日点评

海港的美食..如同它的名称..满满都是美味的海鲜..尤其是秋冬季节的此时此刻..令人难忘它的鸡尾酒跟姜母鸭..有别于其他餐厅..总是为饕客设想许多..可以品尝到不一样的桌上盛宴..

感谢 Fearless811368
2020年12月12日点评

大致上还不错,除了遇到人多时刚好遇到服务生再补餐具及螃蟹时就显得很拥挤,尤其如果刚好拿汤时真的很怕会洒在身上,因为都在争走道。值得嘉许的是甜点那区服务的先生服务态度很亲切

感谢 Inspire809258
2020年12月12日点评

价格涨,生鱼片种类却越来越少样了,不过带位的服务生品质有增加,带位途中会认真地介绍给客人认识用餐环境,虽然吃得少样化,但是服务好一点,心情也释怀些.....
另外一提,现在用餐须戴口罩,有时吃完忘了戴上口罩取餐(非故意),看似场内小主管之服务员突如前来大辣辣的指导,有些惊吓,希望能稍微委婉些,不然就枉费带位员的加分了.....

感谢 Vacation811922

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页