“老妈花莲北上专程来吃汉来港”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2020年12月15日点评

上次带老妈排下午茶没有吃到
这次预先订位让老妈吃到海鲜大餐美食
津津有味开心满足谢谢汉来港
希望下次还有机会再来一次

感谢 p8345262
撰写点评点评 (6,462)

2020年12月16日点评

第一次去吃可以吃这么久的吃到饱,一开始先吃,吃到有点饱的时候就把笔电拿出来,吃点水果喝点饮料,休息一下之后继续吃,就想像他是一个贵一点的星巴克,可以坐在那边很久然后又有东西可以一直吃

感谢 nobel861017
2020年12月15日点评

我们吃的是中餐,价位并不便宜,对应菜色和口味都很普通,螃蟹新鲜度很差,吃完一轮,几乎没有一样菜想让人取第二次,唯一让我们取2次的餐点是烤焦糖布丁和烤焦糖葡萄柚............

感谢 shine188
2020年12月13日点评

精致凉菜深得我心,海陆美食多元菜色丰盛,甜点控也能大大满足真是丰富多元应有尽有,家人亲友同行多更能开心享受精致美食!

感谢 蔡惠美
2020年12月14日点评

内部用餐空间宽阔,取食吧台分布很广很长,从头走到尾绕一圈应该有50公尺,不过可有效分散人群排队情形,算是一项优点。

感谢 akirawu2020

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!