“超难吃”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2020年12月19日点评

调味很怪、食物不热、位置被坐走,烂到有剩,绝对不会再去了真的超烂,羊骚味有够重到底在吃什么东西,自由进出结果回来还被坐走

感谢 a0988319337
撰写点评点评 (6,462)

2020年12月20日点评

因为同事生日, 选择此地来庆生, 但可惜是, 要当日生日才有优惠
食材新鲜又多样, 地点距离捷运站又近
是聚餐选择的好所在

感谢 Discover809317
2020年12月20日点评

很棒的料理,取餐动向也很流畅,这次有带小小孩座位安排也很符合有带小朋友,不会因为多了一个儿童椅就造成座位拥挤,尔后聚餐还是会选择海港城的各分店

感谢 gugi0531
2020年12月18日点评

食物种类很多,大部分都蛮好吃的
当天人很多,很杂乱的感觉
有在高雄巨蛋店用餐过,虽然人也很多,但不会有杂乱的感觉

感谢 azaz120425

希望下次还有机会再来一次

感谢 p8345262

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!