“生日庆祝”

漢來海港餐廳
Da'an排名第20 (共3,233家美食)
2020年12月29日点评

很适合生日庆祝,本次消费座位安排至靠窗,让寿星及家人非常喜欢及享受。食材很新鲜料理方式也很多元,吃到很多想吃的食物~~唯一美中不足的,2位服务生重复询问是否有寿星要看证件,横向沟通要再加油点

感谢 chaoyi091

2020年12月28日点评

1.负责三星葱饼的人员会限制拿取数量,只能拿一个。2.没有主餐,要吃牛排或猪排,鸡排都没有。所以只能以生鱼片当主餐。餐点丰富度不够。港式腊肉区鸭肉,香肠都不能点。定位价格在740元,觉得餐点跟服务都不符合此价格。让人觉得去一次就好,不值得再去。

感谢 gradewang
2020年12月28日点评

餐厅规划整体不错,可能是自助的关系,现做的食物可能赶时间少了一点品质,但整体来说是不错,每个海鲜都很新鲜,有机会还会再来。

感谢 mn716142

菜色算丰富
但如果可以增加现切牛排会更好

感谢 dengchanghway
2020年12月26日点评

男友生日前一晚临时决定订汉来,给男友一个惊喜,男友一直很想来吃看看,菜色大致上表现都还不错,但甜点一开始有草莓,后面的几乎都没草莓了,晚去拿甜点的人有点亏…而且甜点表现不算好,太油了…

感谢 Quest658943

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!