“超级推来第二次了 还会想继续来cp质高”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2021年1月3日点评

台北的汉来和桃园真的差很多
虽然稍微有价差不过很值得
Cp质很高 餐点多样性又新鲜
服务态度超好很客气
会继续推荐亲朋好友一起来的

感谢 t2e2r2r2y2
撰写点评点评 (6,450)

2021年1月3日点评

宽阔明亮的用餐环境、亲切友善的服务态度以及各式美味可口佳肴令人目不暇给,绝对是亲朋相聚、旧识餐叙、好友言欢、公司聚会的优质选择!

感谢 juliet560807
2021年1月1日点评

加油,价格希望可以更加实惠便宜些,食材的部分不错,希望可以更换菜色,不然究那几种久了也是吃腻了,非牛肉食物可以多一些

感谢 a0928684985
2020年12月29日点评

本人于12月25日在网路上订购三张生日专案的下午茶券,结果28日到现场时忘了带身分证,必须要重刷原价,店员表示你们会主动刷退12/25的刷卡金,想请问什么时候会刷退呢?

感谢 teresalcchiu
2020年12月29日点评

很适合生日庆祝,本次消费座位安排至靠窗,让寿星及家人非常喜欢及享受。食材很新鲜料理方式也很多元,吃到很多想吃的食物~~唯一美中不足的,2位服务生重复询问是否有寿星要看证件,横向沟通要再加油点

感谢 chaoyi091

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!