“位置安排不好”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2021年1月5日点评

餐点距离位置太远拿取食物很不便,导致于用餐时间很紧急,无法好好享用美食;建议门口进来的甜点柜也能在最内区饮料柜旁增加冰品甜点柜设置

感谢 linnico2079
撰写点评点评 (6,462)

2021年1月3日点评

比台南的品项丰富,但最基本的生鱼片居然冷冻到难以下咽,可惜了这个价位,基本盘固好再来讲求别的吧,毕竟你是"海港"餐厅

感谢 aaa0982335940

台北的汉来和桃园真的差很多
虽然稍微有价差不过很值得
Cp质很高 餐点多样性又新鲜
服务态度超好很客气
会继续推荐亲朋好友一起来的

感谢 t2e2r2r2y2
2021年1月3日点评

宽阔明亮的用餐环境、亲切友善的服务态度以及各式美味可口佳肴令人目不暇给,绝对是亲朋相聚、旧识餐叙、好友言欢、公司聚会的优质选择!

感谢 juliet560807
2021年1月1日点评

加油,价格希望可以更加实惠便宜些,食材的部分不错,希望可以更换菜色,不然究那几种久了也是吃腻了,非牛肉食物可以多一些

感谢 a0928684985

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!