“不错”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2021年1月9日点评

来很多次了!烤鸭意外非常软嫩好吃!今天的生蠔也很优秀,每次必吃牛肉汤!!
但甜点真的还好,味道都很普通不然就是太甜!

感谢 wawa01888
撰写点评点评 (6,462)

2021年1月8日点评

此次是帮老婆庆生,好不容易订到午餐,吃了螃蟹2只跟虾咕头(台语)1只后,傍晚就开始拉肚子,不清楚是否是餐厅在处理解冻时,有什么地方出问题,建议餐厅应多留意!

感谢 0jackey0
2021年1月6日点评

海鲜很新鲜,尤其是螃蟹品质不错,肉质鲜美饱满。食物品项很多,每项都吃一点,吃到最后超饱,甜点区甜点都精致又好吃。下次还会来。

感谢 isistz
2021年1月7日点评

与家人一同庆生,生鱼片海鲜部份都很赞!螃蟹蟹膏很多!现切牛排偏乾,甜点好吃!大致上餐点都不错,服务人员收盘也很积极!

感谢 嚴彩搖
2021年1月7日点评

吃晚餐时间很多人,但不减服务的态度与亲切,食物也多元,很适合是家庭聚会或庆生的好餐厅。Cp值不错的自助餐,值得再回顾。

感谢 dance4166920

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!