“家庭聚餐”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2021年1月14日点评

餐厅食物选择的种类非常非常多
有各国料理,生蠔,牛小排,日式生鱼片等等,还有多样化的甜点和冰淇淋,大人小孩都吃的非常开心,是一个非常适合家庭团体聚餐联系感情的好地方

感谢 obazchen
撰写点评点评 (6,462)

2021年1月14日点评

食物总类多,服务亲切,新鲜果汁总类多,补菜速度快。
人潮太多,动线在人多的时候有点混乱
整体上是值得去品尝的自助餐,菜色不会让人失望

感谢 Dream807254
2021年1月12日点评

食物品质很有水准,在疫情期间也严格要求病人走动时需要戴口罩,这样的卫生条件令我吃得很安心,下次还会想去一趟。

感谢 k94love
2021年1月11日点评

很早就开放入场人员很亲切,熟食水准不错汤煮的很好喝料很多,牛肉汤好喝,寿司海鲜种类很多,甜点很让人开心搭配咖啡在最后有很好的ending

感谢 mari0nlee
2021年1月12日点评

这是第一次到敦化海港餐厅用下午茶,是带着家人一起来。本来很想少吃自助餐原因是因为我们食量并没有很大。之后是考虑下午茶应该样式比较多选择,一进去还是看到有很多人直接是用冲的去拿食物等我们在过去的时候那些食物其实都被去用完的有一些应该是限量的。不过我们还是可以吃其他的,也有鲑鱼旗鱼等生鱼片披萨义大利面甜点还有Hagen Dazs冰淇淋算是蛮划算的!服务人员的服务态度也很亲切!

感谢 emilyk0708

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!