“食材新鲜菜色丰富”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2021年1月27日点评

这次是平日的晚餐用餐,多元、新鲜的菜色让同行者都能尽兴的享受美食,非常满足的一次用餐时光!
已再次预定小年夜(2月10日)的用餐了!

感谢 ayachiang5
撰写点评点评 (6,462)

2021年1月26日点评

这次来到汉来鱼港 海鲜不用说 都非常的新鲜 令人惊讶的 居然还有鹅肝酱及鱼子酱 肉类的选择也蛮多的 吃了好久都没有重复 下次还会来吃

感谢 metoo790101
2021年1月26日点评

为了生日优惠前往用餐,接待人员&任务推广都很积极,还吃了新推出的和牛寿司,加上收盘也很迅速,感觉比天母店
更值得推荐?可惜一般民众线上订位较划算,寿星还是现场结帐为宜

感谢 caimingjie

甜点多样化
等候时间少快速进场

感谢 leo999777
2021年1月25日点评

下午茶品项有点少,烤牛排跟片鸭都没看到,饮品挺好喝的,价格不贵,但是肉类选择不多,大多都是煮的,整体普通,下次会尝试午餐时段。

感谢 Satoshi_tw

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!