“生日优惠很划算”

漢來海港餐廳
Da'an排名第27 (共3,313家美食)
2021年1月31日点评

使用当日寿星生日优惠,觉得很划算,菜色比起其他吃到饱餐厅的菜色有更丰富多元,海鲜类品项很多,也有许多特色餐点,甜点漂亮又好吃

感谢 fs721183
撰写点评点评 (6,462)

没有特别好吃 但还可以
螃蟹有热的话更好
其他东西就跟一般有名的自助吧差不多
都没有一吃再吃的感觉
虾子不错吃

感谢 ga513041
2021年1月31日点评

整体体验良好,疫情期间顾客人数少一些,大部分餐点品质及格,仍有少许菜肴需要留心,当日海鲜类食物未有不新鲜的问题,但部分菜色调味不够一致

感谢 rcchen825
2021年1月29日点评

装生鱼片的容器上都湿湿水水的,吃起来完全没有味道,差点以为自己确诊!
四方饼的猪肉超级硬,根本咬不下去
还有那个三星葱卷饼真的是来乱的⋯
整间店只有牛肉汤和蘑菇汤能吃
完全糟透,此生永久拒吃!

感谢 omomo412021
2021年1月27日点评

收盘子超快几乎没有残盘,大家也都戴口罩取餐,服务人员也不错,不过餐点还好,口味蛮重的,大推咖喱料理,很好吃!饮料的部分感觉也好少,但整体上来说还不错

感谢 myself55123

查看过漢來海港餐廳的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过漢來海港餐廳吗? 请分享你的经验!